列印  
標題:台塑油品攻上高速公路(2002/11/7)
出處:台亞網站王瑞堂

內文:

 


高速公路第一座販售台塑石化油品的加油站,本月14日正式開幕並配合推出大規模促銷攻勢,預料將會改變高速公路加油站價格穩定的生態。

儘管高速公路以外民營加油站價格戰、贈品戰如火如荼,有人以「割喉」形容。不過,高速公路全線加油站油價仍然平靜不動,主要原因是這些加油站絕大多數屬中油公司,唯一例外的台亞西螺加油站,販售台塑石化油品。

西螺加油站位於高速公路西螺休息站,試營業期間已推出小規模贈品促銷。西螺加油站說,本月14日開幕時,將有更大規模的促銷活動。

據了解,西螺加油站為了打響知名度及提高市場占有率,開幕後有可能推出一定金額加滿油,或是擴大贈品規模等促銷活動。執行方案近日即會敲定。

西螺加油站是高速公路第一個BOT(興建、營運、移轉)加油站,經營權屬泔泉公司,由台塑關係企業旗下台亞公司實際經營,台塑石化油品順理成章攻上高速公路。


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    

峰將工程顧問股份有限公司

Capla engineering consultants CO.,LTD.

地址:臺中市北屯區406昌平路 二段1226號    電話:04-22476976     04-22476977    傳真:04-22476982