列印  
標題:中油公司將率先推出低硫含量的高級柴油(2004/4/30)
出處:中油網站

內文:

 


中油公司今(30)日宣佈,自 6月1日開始,中油公司將領先市場推出50ppm低硫含量的高級柴油。

中油公司表示,為提昇都會地區空氣品質,減少大客車排放污染及配合93年起柴油小客車之進口,中油公司決定自6月1日開始生產更低硫含量的高級柴油,其硫含量將由目前的350ppm降低至50ppm以下。

中油公司是在今(30)日與太古集團標達國際汽車有限公司台灣分公司聯合舉辦的”認識新一代柴油科技座談會”中正式宣佈這項消息。中油公司同時指出,新的低硫高級柴油規範將與歐洲同步,可滿足四期環保法規之歐洲柴油小客車需要。中油新推出的50ppm低硫高級柴油除其硫含量大幅降低之外,同時更增加添加劑劑量,提昇油品品質及性能,可充分滿足柴油小客車新客群及大客貨車老客群的需要。

中油公司表示,隨著政府開放柴油小客車進口,及柴油所具有的價格優勢,預計我國油品市場對高品質柴油的需求將快速增加。中油公司秉持優良的煉油技術,率先生產供應50ppm低硫高級柴油,展現了市場領導者的風範,及關懷台灣環境的努力,更期待「中油為大家加油,請大家為台灣加油」。


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    

峰將工程顧問股份有限公司

Capla engineering consultants CO.,LTD.

地址:臺中市北屯區406昌平路 二段1226號    電話:04-22476976     04-22476977    傳真:04-22476982